福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
大美名不虚传,宋DM实力斩获五连冠
发表时间:2017-12-20      来源:www.quanqiujjw.com
分享到:

  自上市以来,宋DM凭借卓越的性能与良好的口碑广受欢迎,连续5个月问鼎插混市场,成为新能源“正当红SUV”。月销“五连冠”的好成绩证明,其走红并非偶然。宋DM能热销全国,可见其实力非同一般,大众对其的认可程度也与日俱增。

图片1.png

  比亚迪的电动未来计划,为没有地补的城市提供1.2万元新能源补贴,使得更多城市的客户,能够提前体验并感受新能源车的魅力。全国统一的补贴后售价,让比亚迪新能源车打破地区界限。

  购车赠送出行用电,这种“购车+用车”的全新定价模式,以及国内燃油禁售时间制定和双积分政策的出台,也使得宋DM大受欢迎。但这些都不是宋DM制胜的关键原因,作为向来拿品质说话的比亚迪旗下王牌新能源车型,在比亚迪的强大技术支持下,宋DM不单单是靠着市场的先机,最主要的还是其得天独厚的产品优势所带来的,足以秒杀同级燃油车的非凡驾乘体验。

图片2.png

  打铁还需自身硬。宋DM作为插混动力车型,拥有比弱混、强混更高级别的双模科技,短途用电,长途油电混合。纯电模式下,80公里的续航里程,可满足日常上下班需求。混动模式下,宋DM的动力输出相当于一台5.5升排量的燃油车,其4.9秒的百公里加速可媲美百万级豪华SUV的速度表现。无论是6.2秒的保时捷卡宴S,还是的5.3秒的宝马X6,都将沦为它后视镜中的风景。

图片3.png

  不同于以往的机械四驱,宋DM搭载的全时电四驱,不仅能够完美适应全地形路况,其响应速度比机械四驱快10倍,有效防止爆胎、制动失灵、转向失灵、侧翻等突发情况带来的伤害,全面保护乘员安全。

图片4.png

  独有的“黑科技”——移动电站技术,可通过自带的转接设备转为普通二/三孔插排,为电磁炉、电冰箱、微波炉等家用电器以及冲击钻等设备供电,满足各种户外用电需求。

图片5.png

  此外,宋DM还配备了众多同级燃油车型少有的高端智能配置,如云服务、遥控驾驶、PM2.5绿净系统、CarPad安卓车载系统等。

图片6.png

图片7.png

  专业造就卓越,宋DM能够有如此给力的市场,无疑是对其产品力的有力佐证。在这个传统燃油车向新能源汽车转型的时代,越来越多的车企将目光投放在新能源汽车上,面对如此激烈的竞争,相信宋DM之后的表现一定会越来越出色,不负消费者众望。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活