福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 南平新闻 >
我市开展“水美城市”旅游项目检查活动
发表时间:2017-12-22      来源:大武夷新闻网
分享到:

重在实干 要在创新 贵在用心

我市开展“水美城市”旅游项目检查活动

  大武夷新闻网讯 为开好南平市首届旅游发展大会,19日至20日,市委市政府组织开展全市“水美城市”旅游项目工作检查。市领导袁毅、许维泽、兰斯文、张国旺、陈熙满、伍斌、潘剑才、罗恩平、钟文龙、梁廉荣、朱仁秀、黄苏福、卓立筑,各县(市、区)、武夷新区及市直有关部门主要负责同志参加活动。

  这次工作检查认真贯彻党的十九大精神,行程紧凑、务实高效,实地检查了延平、顺昌、邵武、建阳、武夷山等5个县(市、区)的19个旅游项目。检查组认为,今年以来,各地各部门认真落实市委市政府建设“水美城市”和筹备首届旅发大会的决策部署,围绕推进旅游供给侧结构性改革,以目标倒逼任务,以时间倒逼进度,行动迅速、措施有力、亮点突出、成效显著,特别是一批新项目、新景点、新业态令人振奋,有效提升了景区品味和城市品质,进一步坚定了全市上下做大做强旅游产业的信心和决心。

  检查组指出,这次检查既是对各县(市、区)“水美城市”旅游项目建设的集中检阅,也是推动各地比学赶超、大干快上的重要抓手。检查组要求,各级各有关部门要以此次检查为动力,认真践行“绿水青山就是金山银山”理念,高质高效推进旅游重点项目建设,为开好首届旅游发展大会,展示我市旅游新形象,加快旅游产业转型升级作出更大贡献。一要实干攻坚。紧盯目标任务,主要领导亲力亲为,整合资源力量,聚力攻坚突破,从旅游管理者和游客的角度思考问题,着力丰富旅游产品、业态,推出一批特色化、差异化的精品线路和特色产品,让各类游客“引得进、留得住”“来了不想走、走了还想来”。二要创新推进。进一步创新理念、创新思路,坚持公司化、市场化运作,招大商、招好商,积极引进有实力的企业、专业团队和人才,引入各方资本,共同参与南平的旅游开发建设,不断促进我市旅游产业规模化、集聚化、高端化发展。三要用心尽责。持续“四比六促”的氛围和干劲,把握统筹,精细用心,在加快旅游重点项目建设的同时,抓紧完善“吃、住、行、娱、购”相关配套;在筹备开好全市旅发大会的同时,抓细抓实年终岁首经济工作、安全生产、社会稳定、生态环境等各项工作,全面完成今年各项目标任务,确保明年工作良好开局。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华
健康生活