福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
只要您有需要,我们可以出动一个足球队
发表时间:2017-12-29      来源:福建之窗
分享到:

认识A小姐是因为得知有一个女孩子对我们的评价很高,对有需要的亲朋好友都推荐我们的产品。

 

好奇不已的我们决定去拜访这位A小姐。

 

 

 

原来,A小姐两前年购买过M品牌的热水器,但仅仅两年就出现内胆漏水,并且多次联系售后无果,让A小姐决心换一个品牌。

 

那天A小姐在商场里已经去过好几个展台,但在看到卡萨帝外观的那一刻就被卡萨帝流畅的外观迷住。

 

不过A小姐最担心的还是内胆漏水问题,我们的员工贴心地给A小姐对比了其他品牌我们的质量优势。

 

A小姐感受到了我们员工最贴心的服务,想起家里的M品牌,A小姐当即决定购买。

 

A小姐说最让她感动的是在热水器入户的那一天。

 

那天安装师傅单枪匹马到了A小姐家里,准备照常的安装工作。但是A小姐一介绍完热水器的安装位置后安装师傅就皱起了眉头。

 

原来A小姐家的热水器安装位置是安排在浴室门口的柜子里,安装难度相当大,只有一个人显然难以完成这样的安装。

 

师傅告诉A小姐让她稍等,他去找人帮忙。转身就走出了A小姐家的家门。

 

经历了M品牌的售后,A小姐看到此情此景心灰意冷。

 

让A小姐动容的事就在这时候发生了,师傅不一会就返回了,原来他是到外头打电话让售后安排人来帮忙!

 

没等多久售后安排的人员到了,一开门居然来了三个人!

 

但安装难度在那里,四个师傅齐心协力也没能马上装好。转眼天都黑了,师傅们仍然没有放弃。

 

历经整整6个小时,终于完成了安装,当时已经是晚上9点了。A小姐对我们的敬业精神竖起了大拇指。

 

这次的拜访中,A小姐告诉我们,卡萨帝的热水器加热非常快,冬天只要预热五分钟热水就源源不断。并且售后非常贴心,不仅没有因为安装问题而抱怨还上门拜访,精神让她非常感动。

 

A小姐因为服务而对我们青眼有加,让我们忍不住会心一笑。这些都是我们应该做的,服务是一件小事,做到让用户满意的服务是无数小事的积累。

 

我们的产品只为用户需求,我们的服务只为用户满意。四个人仅仅是我们为您服务的诚意,只要您有需要,我们能出动一个球队来解决您的问题。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华