福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
厦门:跑一场马,遇见一座城 这是一座来了就不想再离开的城市
发表时间:2018-01-07      来源:福建之窗
分享到:
  2018年1月7日,厦门马拉松在国际会展中心鸣枪开跑,厦门被赋予了更多的活力与激情。2018年是家庭马拉松诞生五周年,卡萨帝携手2018厦门马拉松,组织卡萨帝会员家庭与三万名跑友共同起跑。卡萨帝作为国际高端家电品牌,响应“健康中国”国策,以五年的积累与沉淀,跃升为引领中国精英家庭“共享运动、共享健康”生活方式的平台,跨越地域限制,推动全社会向更为健康的运动生活方式转变。
  作为2018厦门马拉松赛唯一指定家电品牌,卡萨帝组织卡萨帝会员与都市精英人群共同参与这一盛会,传递健康、传播爱的正能量。俗话说,没有经历过雨中马拉松的人生是不完整的。今天我们面朝大海,大雨倾城,用跑步爱上这座城,在这最有爱的1.8KM赛道上,各组家庭在家人陪伴的温暖化作奔跑的力量,一起为爱奔跑,传递家庭运动健康理念,号召“共享运动、共享健康”的新家庭生活方式。
  爱和家是卡萨帝永恒的主题。卡萨帝家庭马拉松聚焦家庭健康生活方式,为家人创造“一起跑,慢慢爱”的珍贵机会。在此次马拉松的活动中,有温馨的三口之家的携手奔跑,也有一家三代相互扶持、完成使命。1.8KM马拉松不计时间、不求速度的比赛规则和独创的趣味性与互动性赋予活动更多“爱”的能量:将对家人的爱与陪伴融入到奔跑中,让健康升级为全家人的健康,让快乐进阶为阖家欢乐。
  对于参赛者来说,1.8KM马拉松是一个共享健康生活和欢乐时光的平台。更是为美好生活更深层次的向往。正如打造国际高端家电产品一样,五年来卡萨帝怀着为中国精英家庭带来运动健康生活方式的初心,以矢志不渝的恒心全力打造卡萨帝家庭马拉松,其积极向上的社会意义得到了各界广泛肯定的同时,活动的规模也逐年扩大,影响全国超过2.3亿人群。卡萨帝将不仅通过线下的家庭马拉松活动引领所有参赛家庭改变生活方式,更希望能够通过挖掘热爱生活,热爱运动的家庭榜样,推动家庭运动健康,全面助力健康中国。
  1.8KM的赛道并不长,但经过五年积累,全国超过20个城市千万家庭在奔跑中汇聚的能量却不可估量!此次厦门马拉松的1.8KM家庭跑,再次开启了2018年厦门卡萨帝家庭马拉松全新的征程,在“健康中国,万人传递”的主题下,这股能量势必会持续增长,再次掀起家庭健康,家庭运动的热潮,引领更多精英家庭“为爱进取”,向运动健康的生活进发!
版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华