福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 莆田新闻 >
生能成功服务福建莆田市涵江某监狱
发表时间:2018-06-01      来源:福建之窗
分享到:

莆田市是福建省下辖地级市,地区文化源远流长,素有“海滨邹鲁”、“文献名邦”之誉,辖区湾口的湄洲岛更是海内外闻名的妈祖文化发祥地。作为福建省的重要旅游发展地区之一,莆田市非常注重家居体验的上升和生活环境的优化,这很大程度的推动了当地节能环保产业的发展;随着安全、节能、高效、舒适的空气源热泵越来越受到消费者的喜爱和认可,以生能为主流的空气能企业也积极进行产品的推广普及,助力打造节能环保的品质生活。

1527811326(1).jpg

2017年9月,由生能服务的福建省莆田市涵江区某监狱热水改造工程顺利通过验收并交付使用,生能机组的高效稳定运行全面满足该监狱干警备勤期间及监区犯人们的热水淋浴及生活用水需求。据负责项目的刘经理介绍,监狱为了从优待警,解决干警的日常热水的必要需求;同时,监狱实行人文化管理,希望让服刑罪犯也能享受到舒适热水,所以开始对监区的热水设备进行改造升级,安装空气源热泵热水机组以替代原有废旧的燃煤锅炉。  

微信图片_20180530103209.jpg

在多伦竞争激烈的公开竞标中,生能凭借出色的产品优势、专业的技术方案、良好的市场口碑及丰富的工程经验拿下该监狱的热水工程。生能团队本着规范、专业、安全、环保、经济的理念对该监狱的空气能热水工程进行了仔细的勘测查看,并做好前期科学严谨的方案设计工作。

微信图片_20180530103156.jpg

监狱施工时间为每日6小时,进出都须有狱警的协同。在工程项目施工过程中,生能项目负责人全程监督负责,从场地施工到机组安装调试都紧密跟进;最终,经过生能团队的协调配合,在一个多月的仔细施工后,项目如期完成并顺利通过验收,示范性热水样板工程的打造获得了监狱领导的一致好评。据悉,该监狱采用生能7台热霸40II机组,日供50吨50度到55度恒温热水,保障监狱干警和服刑犯人全天候24小时健康、舒适的热水需求。

微信图片_20180530103205.jpg

在专注空气能领域的十八年中,生能在技术研发创新、产品更新升级、售后体系建立等多方面进行大量投入,旗下产品实现多元化、差异化发展;技术不断实现重大突破,领航行业发展…精耕市场多年,生能更是凭借性能“航母品质”的高质产品和专业完善的售后服务,在众多学校、医院、酒店、工厂、军政单位等机构输送源源不断的精品案例,为行业树立了无数的样板工程。在今后的发展中,生能将继续不断进行技术的创新变革和产品的研发升级,为更多的民众提供高端的热水服务。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华