福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
PlayABC少儿英语助力幼儿英语启蒙
发表时间:2018-06-29      来源:福建之窗 新企报
分享到:

中国孩子接受英语教育的时间多则十几年,少则也有三五年。在这段学习期间,他们被训练的拥有超强背诵能力,同时也能掌握应对考试的专业技巧,但与人沟通的能力和表达自我的能力却极其欠缺。面对这样的境况, PlayABC少儿英语根据孩子自身成长特性,设计出适合亚洲孩子的英语课程新体系,大胆提出8岁英语随心说的口号。

8岁英语随心说,是PlayABC少儿英语品牌的Slogan。这句话背后的含义是对儿童英语教育的深入思考和对教育理念的重塑。就目前国内市场而言,绝大部分少儿英语品牌的受众都是3-16岁的孩子,并且对于学习成果的目标性很强。PlayABC少儿英语则把目光聚焦于1-8岁的孩子,重点在于启蒙教育,快乐学习,培养孩子英语学习的兴趣。 

PlayABC少儿英语助力幼儿英语启蒙

语言学习年龄越小效果越好,这是因为孩子不同于成人,可以跳过翻译直接用英语去思考去表达,依靠与老师长时间在一起的交流与互动就完全能够把英语的精髓轻松掌握,养成英语母语思维方式。

PlayABC课程恰好顺应了孩子的成长节奏,突破传统英语的授课方式,将课程细化至三大阶段(英语语感启蒙、思维建构、全方法语言学习)共14阶,以符合8岁以下的孩子成长各阶段的认知能力与语言学习状态,引领孩子一步步地接受母语式培训,达到最好的学习成果输出。独创的MIT教学法提供多元化的学习体验与生活化的应用语境,从根本上调动孩子的语言学习兴趣,让英语不再是负担,真正融入孩子的日常生活。 

PlayABC少儿英语助力幼儿英语启蒙

PlayABC少儿英语认为,在孩子英语启蒙阶段,用孩子习惯的方式教学,注重听和说的环节,鼓励孩子把英语用起来,使让孩子不惧怕开口说,在表达中培养孩子的自信心,这才是英语教育的真正意义跟价值所在。而PlayABC少儿英语也将继续为儿童英语启蒙事业助力,继续开拓与研发适合孩子成长的英语课程。

PlayABC少儿英语隶属于上海瀚渊教育科技有限公司。是针对8岁以下儿童的身心发展特性打造的英语启蒙品牌,旨在根据儿童学习语言规律,顺应孩子天性和成长节奏,探索适合中国孩子的英语教育方式。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华