福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 国内新闻 >
四川航空携手【中信银行】发行金熊猫联名信用卡
发表时间:2018-07-03      来源:福建之窗
分享到:

民航资源网2018629日消息:629日,四川航空携手中信银行宣布,正式发行中信银行四川航空金熊猫联名信用卡,该产品为商务出行、热爱旅游的人士量身打造,为其带来优越飞行、品味生活的美好体验。此次合作,双方将紧密贴合当前国内外消费者的出行需求和旅游趋势,为双方客户提供舒适、便捷的旅行体验,同时也为金融、旅游业的跨界合作创造更多机遇。

  集金融、商旅出行服务为一体里程兑换标准极具市场竞争力

作为双方精心打造的集金融、商旅出行服务为一体的信用卡产品,中信银行四川航空金熊猫联名信用卡除了具备信用卡的金融产品属性之外,同时还具有信用卡消费累积航空里程、高额航班延误保障、航空意外伤害险等商旅出行权益,真正让用户获享出行无界、美丽无界的美好生活。此产品分为万事达世界卡、万事达钛金卡、银联白金卡、银联金卡,其中万事达世界卡专为川航金熊猫金卡、白金卡、终身白金卡会员开放申请。

该卡的里程兑换标准在市场同类产品中极具竞争力:银联金卡计积分消费15元人民币可累积1川航里程,银联白金卡计积分消费10元人民币可累积1川航里程,万事达钛金卡计积分消费1美元可累积1川航里程,万事达世界卡计积分消费0.5美元可累积1川航里程。201871日至20181231日期间,金卡、钛金卡、白金卡联名卡客户乘坐川航自营国内航班E舱(含)以上舱位6次及以上,即可获得有效期为一年的川航体验金卡。

此外,该卡还具备各种高额险种的权益,保障旅客出行安全。

  携手川航熊猫之路便捷旅客国际出行

作为中国最具特色的航空公司之一,川航以安全为品牌核心价值,开航以来已持续安全飞行30年,现运营中国国内最大的全空客机队134架飞机,执飞国内、地区、国际航线超过270条,航线网络覆盖亚洲、欧洲、北美洲及大洋洲。每年为超过2400万旅客提供深具中国元素四川味道的航空服务,服务质量及航班正常率位居中国民航前列,并连续四年获评服务最佳航空公司

随着机队规模壮大和自身实力增强,川航加快了网络化转型和国际化步伐。成都总部以外,川航设有重庆分公司、云南分公司,以及哈尔滨、北京、杭州、西安、三亚、天津、乌鲁木齐、西昌基地;持续打造熊猫之路国际航旅服务产品,优化中转联程、打造特色航班,将熊猫文化元素融入航旅服务,为中外旅客带来更多新鲜特色、便捷舒适的出行体验。

与川航熊猫之路计划推进相伴的是日益增多的国内外往返客源,为了优化旅客的国际航旅出行体验,川航选择了在出国金融服务领域具有领先优势的中信银行,携手推出联名信用卡,为选择熊猫之路的旅客们提供更加便捷、更多权益的航旅金融服务。

对于本次合作,中信银行表示,作为在中国商旅信用卡市场精耕多年的发卡机构、出国金融服务的领先者,我行信用卡中心持续推进商旅+’战略,至今已拥有超过650万的商旅持卡用户,产品种类和发卡数量均处于亚太领先地位。中信银行与四川航空的跨界合作,以美好无界为经营理念,在大数据分析、用户体验、金融科技等方面实现资源共享、优势互补,致力为我们的用户打造商旅服务的美好体验。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华