福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
平安产险福建分公司:全力以赴防抗台风“玛莉亚”
发表时间:2018-07-10      来源:平安产险福建分公司
分享到:

接气象预警,第8号台风“玛莉亚”将于711日以强台风的强度,在福建福清至浙江苍南一带沿海登陆。受“玛莉亚”影响,福建等地将迎来强风暴雨。平安产险福建分公司高度重视,第一时间启动应急预案,全力以赴投入防台抗灾工作。

 

根据分公司统一部署,自79日起,平安产险福建分公司各级机构即已通过预警短信、微信、电话及现场指导等方式,就此次“玛莉亚”台风的登陆时间、方位和强度进行了具体告知,提示客户做好人员安全、财产的防风、防雨、防水淹的应急处置措施,特别对全省易涝路段、区域予以提醒,建议车辆等标的物品如处于低洼地带和地下车库应及时转移,车辆如出现泡水熄火的情况切勿二次发动。同时,提醒客户可提前下载好车主APP,方便自助理赔,申请一键救援。此外,平安产险福建分公司各级机构还同步组织人力对前期回访中存在较大风险隐患的标的进行走访,帮助客户逐一检查防灾防损细节工作,下发防灾整改建议书,提醒客户预防灾害,减少损失。

 

目前,平安产险福建分公司已正式开辟多种信息交流通道,建立灾害汇报微信群,实时汇报台风相关进展,总经理室成员亲自坐镇,统筹调度,全体人员严阵以待,力争以专业与高效,切实为客户送去温暖与关爱,扎实践行“守信用、担风险”的核心价值理念。

 

l  平安产险汛期出行温馨提示:

 

1、密切关注天气预报,保险公司会在收到暴雨预警信息的第一时间通知客户。请广大车主密切关注汛期暴雨、大风、洪涝、地质灾害等预报预警,做好防汛准备,服从交警疏导指挥,减少灾害带来的损失。

 

2、雨中行驶方向一定要稳,低档慢速通行,千万不要高档位低转速行驶,一定要打开“双闪”。入水后要用较慢的速度匀速前进,在水中不要停车。不可猛踩油门让发动机负荷在短时间内猛增,否则可能因发动机进气量猛增而将水吸入。

 

3、车辆行驶出积水路面后,不能立即高速行驶,确认刹车有效后方可正常行驶。

 

4、一旦遇到水淹车的情况,需谨记再次打火会造成发动机损坏,应尽快将车拖到安全地方,或拨打保险公司、交警、4S店等电话进行求救。

 

l  平安产险八项应急举措:

 

1、预警提醒通过官微、短信、好车主app及员工朋友圈,向客户发送提醒,帮助客户正确、有效应对灾害;

 

2、理赔绿色通道官方客服电话95511坐席提供7*24小时报案受理、指引,开放官网、微信、微博、好车主APP等所有线上报案及快速理赔通道;

 

3、线上服务通过官微、短信、好车主app及员工朋友圈,向客户发送提醒,帮助客户正确、有效应对灾害;

 

4、救援协助联合各地救援公司及合作单位,调派周边救援资源,保证足够的施救车参与到7*24小时施救工作中;

 

5、维修协调协调合作修理厂对出险车辆进行快速定损、拆解及清洗,对损失轻微车辆,极速定损及理赔;针对损失严重车辆,专人跟踪,协商定损方案,提升理赔时效;

 

6、现场服务在受灾集中区域设立现场服务点,提供现场理赔服务及施救调度等;

 

7、赔款预付,快速到账对已确定部分损失进行主动预赔,特别重大案件结案后,主动上门送赔款;

 

8、减免单证,5万元以下的财产险案件无需提供气象证明、维修合同、发票等证明、财务账册原件。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华