福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
特步企鹅跑厦门站开跑 潮人嗨翻文艺小城
发表时间:2018-07-16      来源:
分享到:

每个热爱旅游的人,心中都有一个城市叫厦门。继广州、武汉、西安、长沙和深圳之后,由腾讯体育主办的特步企鹅跑在7月14日登陆厦门五缘湾音乐岛,共有近5000名跑友相约这片海滩旅游胜地,参与这场以“企鹅跑,聚好玩”为主题的路跑活动。

潮流互动游戏登陆厦门 牛奶咖啡清新献唱

特步企鹅跑在厦门站设置了一系列别出心裁的关卡和游戏,受热捧的企鹅凉凉、有着魔性舞姿的特步企鹅舞蹈课、相互鼓劲的企鹅趣打CALL,为年轻跑友们创造诸多的互动场景,伴随着动感音乐嗨翻全场。另外,在赛道上,特步企鹅滚雪球、特步企鹅玩体操等趣味游戏让跑友大呼过瘾。

厦门站的嘉宾是“牛奶咖啡”组合,作为文艺小清新的流行乐代表,他们的动人清甜旋律与厦门气质完美结合,深深打动现场跑者。在嘉宾唱完《咖喱咖喱》后,冰哥情不自禁地跳起“咖喱咖喱版”企鹅舞,逗笑全场。

当潮流路跑遇上文艺小城 碰撞出浪漫火花

有大都市的繁华,也有小城的安静自在,厦门透露着别具一格的清新气质。鼓浪屿、沙滩、手工奶茶店、慢递邮局…这座带着文艺色彩的城市深受年轻人的青睐。如今,因为特步企鹅跑的到来,这座城市又多了一个值得前往的理由。

特步企鹅跑举办地五缘湾被盛赞为“外婆的澎湖湾”,在浪漫海景之下,特步企鹅跑厦门站欢乐进行着。和朋友一起来的小苏说:“纵情奔跑的感觉太好了,我们一起听心的声音,听海的节奏,看最酷的演出,这是夏天最美好的记忆!”

经过五公里的欢乐奔跑之后,夜色开始笼罩五缘湾音乐岛,白天的炎热和浮躁渐渐消散,海风微微吹来。特步企鹅跑的压轴派对正是在如此抒情惬意的时刻上演,为年轻潮人带来全新体验。

冠名赞助商特步(中国)有限公司品牌高级总监吴丽欣女士,在出席厦门站时表示:“时尚运动一直是特步的品牌定位,而时尚、年轻、好玩儿,正是企鹅跑的标签,所以二者的品牌调性一致,这也是特步和腾讯体育牵手走过两年的原因。今年,特步企鹅跑以跑步为纽带,继续跨界植入时尚娱乐元素,让赛事具有更丰富的属性,赢得年轻受众的喜爱;未来希望特步可以依托腾讯的互联网属性,将更多新玩法带进跑步。”

特步企鹅跑厦门站收官 下一站走进天府之都

在缓缓海风的吹拂下,特步企鹅跑厦门站圆满落幕。7月28日,特步企鹅跑前往另一新晋潮流城市——成都,小七哥宁恒宇将亮相成为演唱嘉宾。

作为腾讯体育旗下的原创赛事IP,特步企鹅跑同时是国内首个运动社交赛事。它打破传统路跑赛事的办赛理念,大量融入娱乐、社交元素,为当下的年轻人打造与新老朋友一起的欢聚时光,倡导健康的都市生活方式。接下来,特步企鹅跑还将在哈尔滨、青岛和北京等城市热力开跑。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华