福建之窗
首 页 | 福建新闻 | 金融理财 | 物联天下 | 无线城市 | 八闽之子 | 旅游在线 | 地图福建 | 福建论坛 | 315直通车
寿山石 | 房产资讯 | 健康在线 | 情感天地 | 世纪杂谈 | 福建问问 | 福建天气 | 精彩图库 | 房产论坛 | 广告服务
    当前位置:首页 > 福州新闻 >
中信银行携手国航、携程发行三方联名信用卡
发表时间:2018-09-07      来源:福建之窗
分享到:

828,中信银行携手中国国际航空股份有限公司、携程旅行网,正式宣布合作发行三方联名信用卡。该产品通过整合多方资源,旨在为国内商旅出行人士打造一款最具竞争力的商旅信用卡,同时,本次合作是中信银行信用卡中心持续布局商旅+”战略,携手国航、携程共同在金融服务、航空、互联网领域实现跨界融合的一项创新举措。

即将面世的中信银行国航携程联名信用卡在提升用户的出行便利、支付体验和生活品质的同时,充分发挥了金融+移动互联网的叠加效应。首先,该款联名卡实现了会籍的无缝对接,持有该款白金信用卡及以上等级的国航非贵宾会员可获得凤凰知音银卡会籍;其次,该款联名卡提供定制的商旅出行服务,包括携程购票权益包所免费提供的每年数次携程休息室、快速安检通道、机票改签、接送机现金券、行程单邮寄等服务;第三,持卡用户可获得丰厚的用卡及出行保险,包括5000-30万元不等的盗刷保障险,1000-5000元不等的航班延误险,以及1500万元-3000万元不等的航空意外险等多重保障;第四,持卡用户可快速升级凤凰知音银卡或金卡会籍,消费满额还可每年免费获赠数次机票、酒店住宿等惊喜优惠。通过上述功能和服务设计,本次推出的中信银行国航携程联名信用卡力求紧密贴合现代商旅人士的消费及服务需求,为其带来畅游无界的美好旅行体验,同时也为金融、航空公司、OTA 的跨界合作创造新机遇、新可能。

作为在中国商旅类信用卡市场精耕多年的发卡机构、出国金融服务的领先者,中信银行至今已在中国信用卡市场上建立了领先的商旅+”产品体系,目前已涵盖8家航空公司、2家在线商旅服务商、1家国际酒店集团、2APP出行平台和1家联盟式忠诚奖励计划,在全国拥有超过650万的商旅持卡用户,产品种类和发卡数量均处于亚太领先地位。本次与国航、携程的三方强强联合、跨界创新,中信银行旨在通过资源共享、优势整合,致力为广大用户打造商旅服务畅游无界的美好体验。

国航作为中国唯一载国旗飞行的民用航空公司以及世界最大的航空联盟——星空联盟成员,截至20186月底,经营客运航线已达434条,通航国家(地区)42个,通航城市188个;通过与星空联盟成员等航空公司的合作,将服务进一步拓展到192个国家和地区的1330座机场。同时,携程作为国内领先的OTA平台,发展的近19年中,沉淀了大批高价值用户群。携程将线上、线下与无线资源结合,拥有着贯穿用户出行前--后的完整旅行产品链布局,能高效解决各类旅客的一站式出行需求。

版权与免责声明:
1、本网注明"出处:×××"(非福建之窗)的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
2、在本网的新闻页面或BBS上进行跟帖或发表言论者,文责自负。
3、如涉及作品内容、版权等其它问题,请在30日内同本网联系。
图片精华